mesures sanitaires covid19

Protocole d’accueil et d’entretien des chambres dans le contexte de crise sanitaire

Vous ayez besoin de vous évader, de profiter d’une escapade iodée. Pour que cela se passe au mieux pour tout le monde, nous avons mis en place quelques mesures adaptées à la situation.

L’accueil

Nous vous accueillerons masqués, c’est sûr, c’est moins glamour, mais assez efficace, et nous vous demandons aussi de mettre le votre . Vous aurez à votre disposition du SHA (solution hydro-alcoolique) dès votre entrée. Nous sommes aussi dans l’obligation de supprimer tous les prospectus mis normalement à la disposition de nos hôtes.

le petit déjeuner

En chambres d’hôtes, le petit déjeuner est un moment crucial, convivial et de partage. Suivant la saison, nous le servons dans notre séjour ou dans la véranda. En saison, nous privilégions la véranda, avec vue sur la mer, mais en gardant la distanciation, sinon dans notre séjour en mettant les rallonges de la table.

Nous vous accueillons encore avec un masque, et nous vous demandons de porter le votre pour venir dans notre séjour.
C’est sûr, pendant quelques temps encore, ce moment privilégié sera un peu perturbé par les modifications que nous allons devoir apporter.

Nous avons modifié le service du petit déjeuner mais malgré tout vous pourrez toujours déguster des produits faits maison comme le far breton, les crêpes, le gâteau breton, etc, ainsi que nos confitures.

Vous aurez aussi du SHA à votre disposition avant d’entrer.

L’entretien des chambres et des parties commune

Dans les chambres, nous avons été contraints d’ôter divers objets de décoration.

Par l’intermédiaire de l’UNPLV (l’union nationale pour la promotion de la location de vacances), nous avons reçu un protocole d’entretien et surtout de désinfection à mettre en place (nettoyage, lavage du linge à 60°).